重庆公安出入境网上服务大厅
您现在的位子: 大厅首页> > 网上预约
出国(境)证件预约
1、申请人必须如实、准确填写申请信息,弄虚作假骗领出入境证件的,将依法追究法律责任。
2、本系统可为重庆户籍及符合异地办证条件的非渝户籍申请人提供服务。
3、预约成功后,请在预约时间持本人身份证及其它材料到预约办证厅提交正式申请。
4、申请人在预约日期未正式提交申请的,预约信息自动失效,若需办证请重新预约。
5、登记备案的国家机关工作人员,正式提交申请时需按照干部管理权限和人事关系,提交人事主管部门的意见。
6、在渝工作的非渝户籍申请人还需提供截止目前连续不间断一年以上社保证明,暂住证明;在渝就读的非渝户籍学生还需提供所就读院校出具的在读证明。
7、在您正式提交申请前请拨打咨询电话,确认您所需提交的申请材料,以免因申请材料不齐全影响证件办理。
8、重庆市公安局出入境管理局咨询电话:023-63961944、监督电话:023-63962000。
    以上告知信息本人已认真阅读,所提交的申请信息如有虚假本人愿意承担相应的法律责任。
  • 阅读并同意此条款

友情链接
主办单位:重庆市公安局出入境管理局
咨询电话:023-63961944 投诉电话:023-63962000 ICP备案证书号:渝ICP备14001804号-1