你现在的位置是:首页>办事指南>涉外单位登记备案年审所需材料
涉外单位登记备案年审所需材料

发布时间:2016-06-02 15:18:10 来源: 作者:出入境

  下载地址:涉外单位登记备案年审所需材料

涉外单位登记备案年审所需材料

1.填写真实准确并有法定代表人签字(确因法人长期不在渝的,须由法人亲自写出委托书交本企业负责人进行签名)和盖有单位公章的《涉外单位登记备案申请表》、《涉外单位法定代表人履责承诺书》。

2.经今年年审合格的《单位组织机构代码证》的副本(若网上年报请将网上通过页面打印下来),《工商营业执照》副本(若网上年报请将网上通过页面打印下来)、《外商投资企业批准证书》副本(请到外经贸委开具已年报证明),或《事业单位法人证书》副本、《聘请外国人的资格证明》副本,或《民办非企业登记证书》副本、《办学许可证》副本,或《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》副本,或《外国驻华新闻机构证》等登记证书原件及收取加盖公章的复印件;所属分公司,还需提交总公司所有相关证件加盖公章的复印件。

3.境外人员登记册加盖公章。

4.涉外单位登记备案回执原件。

5.如单位信息变更须填写《涉外单位登记备案变更申请表》;并附相关变更信息原件及收取加盖公章的复印件。

6.代办员身份证原件及复印件。

7.市局出入境管理局认为需要提供的其他材料。

友情链接
主办单位:重庆市公安局出入境管理局
咨询电话:023-63961944 投诉电话:023-63962000 ICP备案证书号:渝ICP备14001804号-1